Корзина
40 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
+380
97
882-33-82
+380
99
100-22-28
TM BLUMARINE
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ВОЛОС

Профессиональная косметика для волос — и ваша прическа всегда выглядит замечательно!

Чтобы волосы были живыми, гладкими, сияли и радовали, за ними необходимо тщательно ухаживать. И уход не ограничивается применением шампуня, хотя и данный пункт очень важен. Краски, бальзамы, кондиционеры, маски, масла — все идет в ход, когда нужно достичь прекрасного результата. И лучший вариант — использовать для этого профессиональную косметику. 

От обычной масс-маркетовской она отличается большей действенностью. Посредством профессиональной косметики для волос реально не только обеспечить должный уход шевелюре, а и решить целый спектр проблем. Среди таковых повышенная жирность или сухость локонов, перхоть, расслоенные кончики, пушистость, выпадение. Если купить правильные средства, а сделать это можно в нашем интернет магазине, можно не просто очистить, а существенно улучшить внешний вид прядей, реконструировать и укрепить их. На сайте Blumarine имеется множество товаров, эффективно решающих данную задачу. 

Средства с витаминными, питательными, увлажняющими комплексами глубоко проникают в структуру, снабжают необходимыми ингредиентами, запечатывают чешуйки и, таким образом, делают шевелюру живой и блестящей. Волосы перестают интенсивно выпадать, становятся гладкими, мягкими, шелковистыми, к ним приятно дотрагиваться, да и внешний вид заметно улучшается. Краски из спектра профессиональной косметики для волос не содержат или имеют минимум агрессивных веществ, поэтому не повреждают шевелюру в процессе окрашивания. Наоборот, усиливают их, придавая, кроме насыщенного цвета, сияние и гибкость. Это подтверждают многочисленные отзывы.